Homepage Rezepte Vollkornbrot mit Schnittlauchquark

Zutaten

1/2 Bund Schnittlauch
80 g Magerquark
2 TL Apfelessig
2 Scheiben Vollkornbrot
1/2 Beet Kresse

Rezept Vollkornbrot mit Schnittlauchquark

Tuning erlaubt: Die Vollkornbrote können noch mit je 1 Scheibe Emmentaler getoppt werden. Toll zum Frühstück oder als kleiner Snack zwischendurch.

Rezeptinfos

unter 30 min
155 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Brote

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Brote

Zubereitung

  1. Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Mit dem Quark und dem Essig verrühren, dann den Schnittlauchquark mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Gurke heiß waschen und in Scheiben schneiden.
  3. Die Brote dick mit dem Schnittlauchquark bestreichen, dachziegelartig mit Gurken- und Radieschenscheiben belegen. Die Kresse vom Beet schneiden und auf die Brote streuen.

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