Rezept Vollkornspaghetti mit Speck-Käse Sauce

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fettarm

Vollkornspaghetti mit Speck-Käse Sauce
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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

2
Knoblauchzehen
50 g
gewürfelter, fettarmer Schinken
125 ml
fettarme Milch
200 ml
Gemüsebrühe
50 g
Kräuter-Schmelzkäse
2 TL
Zitronensaft
300 g
Cocktailtomaten
1,2 kg
gegarte Vollkornspaghetti

Zubereitung

  1. 1.

    Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch zerdrücken. Schinenwürfel in einer Pfanne auslassen, Knobaluch und Frühlingszwiebenl zufügen und kurz anbraten. Milch und Brühe angießen, Schmelzkäse zufügen und unter Rühren ca. 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft u. Muskat abschmekcen. Cocktailtomaten vierteln, entkernen und kurz in der Sauce erhitzen. Nudeln mit Sauce anrichten und mit Petersilie besteuen

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