Homepage Rezepte Vollkornspaghetti mit Speck-Käse Sauce

Zutaten

2 Knoblauchzehen
50 g gewürfelter, fettarmer Schinken
125 ml fettarme Milch
200 ml Gemüsebrühe
50 g Kräuter-Schmelzkäse
2 TL Zitronensaft
300 g Cocktailtomaten
1,2 kg gegarte Vollkornspaghetti

Rezept Vollkornspaghetti mit Speck-Käse Sauce

fettarm

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 50 g gewürfelter, fettarmer Schinken
  • 125 ml fettarme Milch
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 50 g Kräuter-Schmelzkäse
  • 2 TL Zitronensaft
  • 300 g Cocktailtomaten
  • 1,2 kg gegarte Vollkornspaghetti

Zubereitung

  1. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch zerdrücken. Schinenwürfel in einer Pfanne auslassen, Knobaluch und Frühlingszwiebenl zufügen und kurz anbraten. Milch und Brühe angießen, Schmelzkäse zufügen und unter Rühren ca. 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft u. Muskat abschmekcen. Cocktailtomaten vierteln, entkernen und kurz in der Sauce erhitzen. Nudeln mit Sauce anrichten und mit Petersilie besteuen

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