Rezept Wacholder-Spaghetti

Spaghetti mit Wacholder und Tomaten

Wacholder-Spaghetti
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 g
1 Stück
Zwiebel
25 Stück
Wacholderbeeren
100 g
500 g
geschälte Tomaten aus der Dose
1 dl
Halbrahm
1 Gläschen
Gin
30 g

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebel hacken. Wacholderbeeren zerschneiden. Beides zusammen in Olivenöl andünsten. Gewürfelten Speck beigeben. Alles zusammen 5 Minuten weiter dünsten.

  2. 2.

    Tomaten beigeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce 10-15 Minuten auf kleinem Feuer köcheln lassen. Gin und Halbrahm dazu geben. - Unterdessen auch die Spaghetti al dente kochen.

  3. 3.

    Spaghetti abgiessen und mit der Sauce vermischen. Servieren und mit Parmesan bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login