Rezept Wacholderlikör

aromatisch

Wacholderlikör
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
800 ml
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

30-50
Wacholderbeeren
100 g
brauner Kandis
1 Fl
Korn

Zubereitung

  1. 1.

    Wacholderbeeren zerdrücken und mit dem Zucker und dem Korn in ein gut verschließbares Glas geben.
    9 Wochen bei Zimmertemperatur dunkel ziehen lassen.
    Abfiltern und mind. noch 1 Woche reifen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login