Rezept Waffeln

Grundrezept

Waffeln
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
20
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

250 g
250 g
6
500 g
1 TL
500 ml
2 Pck.
Vanillezucker
Zitronenschale

Zubereitung

  1. 1.

    Eiweiß schaumig schlagen. Eigelb mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, die zerlassene Margarine langsam unterrühren und da mit Backpulver vermischte Mehl dazusieben. Nach und nach lauwarme Milch zugeben. Eischnee unterheben

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login