Rezept Waffeln

Der Duft aus dem Waffeleisen ist einfach unwiderstehlich.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

350 g
1/2 P.
1 P.
Vanille-Zucker
165 g
4
200 g
ca. 400 ml
Mineralwasser
2 EL
Rum

Zubereitung

  1. 1.

    Butter, Zucker und Eier cremig rühren (Handmixer Rührhaken). Die anderen Zutaten nach und nach hinzugeben. Der Teil muß dickflüssig sein. Vor dem Backen etwas stehen lassen. Dazu gibt es Sahne, heiße Sauerkirschen, Preisselbeeren, Marmelade und Puderzucker.

  2. 2.

    Variante: 1 grob geraspelten Boskop unterrühren, allerdings werden die Waffeln dann etwas weicher. Sollte Teig übrigbleiben, kann man ihn gut ein paar Tage im Kühlschrank aufbewahren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login