Rezept Waffeln

fürs Waffeleisen

Waffeln
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

250 Gramm
Magarine
250 Gramm
4 Stück
1/2 Liter
Milch (halb Milch/halb Wasser)
1 Päckchen
2 Päckchen
Vanillezucker

Zubereitung

  1. 1.

    Zutaten zu einem Teig verrühren

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Variation des Rezepts nach Art von Heidi

Anstelle des "Mehls" - gemeint ist offenbar Weizenmehl Typ 405 - bereiten wir die Waffeln mit 500 Gramm selbst gemahlenem Weizenvollkornmehl zu. Dazu mahlen wir Bio-Weizen mit leichter Körnung, außerdem wird der Zuckeranteil (lt. Rezept 250 Gramm) auf 200 Gramm reduziert. Das Waffeleisen reiben wir mit Butaris oder Sonnenblumenöl, jedenfalls einem vegetarischen und neutral schmeckenden Fett, ein.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login