Rezept Waffeln mit Heissen Kirschen

Line

Waffeln mit Heissen Kirschen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

250 g
250 g
6
Eigelb
500 g
1 Teel.
6
Eischnee
2 Pä.
Vanillinzucker
1 Gl.
Schattenmorellen
2 Pä.
Schlagsahne
1 - 2 Teel.
Speisestärke

Zubereitung

  1. 1.

    Butterschaumig rühren, Zucker zugeben, Eigelb zugeben.

  2. 2.

    Mehl + Backpulver unterrühren, Milch hinzugeben und glatt rühren.

  3. 3.

    Schritt 4 und 5 aufeinander abstimmen.

  4. 4.

    Waffeleisen erhitzen, Waffeln ausbacken.

  1. 5.

    Kirschen zubereiten:
    Etwas der Flüssigkeit aus dem Glas Schattenmorellen in ein Schälchen abgießen und darin die Speisestärke auflösen. Die Schattenmorellen aufkochen lassen dann die angerührte Speisestärke einrühren und nochmals aufkochen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login