Rezept Waffeln mit Schokoladefüllung

Ein leckerer glutenfreier Pausensnack oder Kuchenersatz.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
10 Waffeln
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

30 g
gehackte Nüsse oder Mandeln
20 g
2 EL
Vollrohrzucker
1 Packung
Maiswaffeln (cialde Wafers von Schär)
100 g
Lindt Schokolade 70 %
30 g
2 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Die Nüsse in einer Pfanne mit Butter und Zucker karamlesieren und
    dann kühl stellen.

  2. 2.

    Die Schokolade mit Butter und Sahne in einem Topf bei mittlerer Hitze
    schmelzen. Die karamelisierten Nüsse dazu geben. Die Masse im
    Wasserbad abkühlen lassen bis sie anfängt fest zu werden.

  3. 3.

    Die Waffeln mit einem scharfen Messer in die Hälfte schneiden. In die
    Mitte der Waffel einen EL Schokoladenmasse geben. Eine zweite Waffel
    oben darauf setzen und leicht zusammendrücken. Für 1 Stunde im Kühlschrank fest werden lassen.
    Die Waffeln einzeln in Folie einpacken.

  4. 4.

    Diese Waffeln sind ein idealer Pausensnack oder Kuchenersatz.
    Kühl gestellt halten sie ca. 2 Wochen.
    Anstatt dunkler Schokolade können Sie Milchschokolade nehmen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login