Homepage Rezepte Waffeln nach Großmutters Art

Zutaten

250 g Butter
150 g Zucker
2 Pkt. Vanillezucker
1 Priese Salz
500 g Mehl
1/2 TL Backpulver
500 ml Milch
250 ml Mineralwasser

Rezept Waffeln nach Großmutters Art

Leckere, luftige Waffeln

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

8

Zutaten

Portionsgröße: 8

Zubereitung

  1. Fett, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren, die Eigelb zugeben und verrühren, bis der Zucker geschmolzen ist.
  2. Das Mehl mit dem Backpulver mischen, sieben und abwechselnd mit der Milch zugeben.
  3. Danach das Sprudelwasser unterrühren, sowie vorsichtig das sehr steif geschlagene Eiweiß unterheben.
  4. Das Waffeleisen aufheizen, einfetten, den Teig einfüllen und die Waffeln goldgelb backen. Mit Puderzucker oder Zimtzucker bestreut sofort servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login