Rezept Waffelrezept

Einfaches und leckeres Waffelrezept (gefunden bei www.chefkoch.de). Ergiebig für ca. 30 Waffeln. Ohne Alkohol!!

Waffelrezept
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
ca. 30 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

500 Gramm
500 Gramm
Margarine (Zimemrtemperatur!)
10
Eier (verquirlt)
1 Kg
1 Packung
3-4 EL
beliebiges Aroma (z.B. Bar- oder Kaffeesirup)
1 Stange

Zubereitung

  1. 1.

    Die verquirlten Eier mit dem Zucker und der Margarine glatt verrühren, bis ein schaumiger Teig entsteht. Herausgelöstes Vanillemark und etwas Aroma (siehe Zutaten) hinzugeben. 1000 g Mehl und das Backpulver dazugeben und verrühren, dadurch wird der Teig etwas klebrig. Zuletzt nach und nach die Milch unterrühren und so lange rühren, bis der Teig eine glatte und weiche Konsistenz hat.

  2. 2.

    In einem heißen Waffeleisen die Waffeln portionsweise backen und heiß servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login