Homepage Rezepte Waffelrezept

Zutaten

500 Gramm Zucker
500 Gramm Margarine (Zimemrtemperatur!)
10 Eier (verquirlt)
1 Kg Mehl
1 Packung Backpulver
3-4 EL beliebiges Aroma (z.B. Bar- oder Kaffeesirup)
1 Stange Vanille

Rezept Waffelrezept

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

ca. 30 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: ca. 30 Portionen
  • 500 Gramm Zucker
  • 500 Gramm Margarine (Zimemrtemperatur!)
  • 10 Eier (verquirlt)
  • 1 Kg Mehl
  • 1 Liter Milch
  • 1 Packung Backpulver
  • 3-4 EL beliebiges Aroma (z.B. Bar- oder Kaffeesirup)
  • 1 Stange Vanille

Zubereitung

  1. Die verquirlten Eier mit dem Zucker und der Margarine glatt verrühren, bis ein schaumiger Teig entsteht. Herausgelöstes Vanillemark und etwas Aroma (siehe Zutaten) hinzugeben. 1000 g Mehl und das Backpulver dazugeben und verrühren, dadurch wird der Teig etwas klebrig. Zuletzt nach und nach die Milch unterrühren und so lange rühren, bis der Teig eine glatte und weiche Konsistenz hat.
  2. In einem heißen Waffeleisen die Waffeln portionsweise backen und heiß servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login