Rezept Waldmeister-Gelee

herrliches Heu-Aroma

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
6-7 kleine Gläser
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

500 ml
trockener Weißwein
500 ml
weißer Traubensaft
4 TL
Zitronensaft
625 g
Gelierzucker 2:1

Zubereitung

  1. 1.

    Waldmeister waschen und etwa 3 h anwelken lassen. Grob hacken und mit Wein ca 12 h ziehen lassen. Durch ein Sieb gießen. Alle Zutaten aufkochen und ca 4 min kochen lassen. Gelierprobe. Heiß in Gläser und 5 min auf den Kopf stellen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login