Rezept Waldmeister-Likör

sehr frisch

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1,2 Liter
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

20 Stängel
200 g
1 l
Klarer

Zubereitung

  1. 1.

    Waldmeister ca 3-4 h antrocknen lassen. Stängelenden abschneiden und in ein Glas geben. Mit Klarem übergießen und anschließend den Zucker einrühren. 1 Nacht ziehen lassen. Dann abfiltern. Gut verschlossen 3 Wochen warm, aber nicht in der Sonne reifen lassen. Mit Sekt auch als Cocktail zu servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login