Rezept Waldmeister-Sirup

Ob im Gelee oder als Getränk oder mit Sekt immer sehr frühlingsfrisch

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
ca. 2 Liter
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

5 g
Zitronensäure
1 kg
1 L

Zubereitung

  1. 1.

    Den Waldmeister waschen, gut abtrocknen, 4h antrocknen lassen und mit den übrigen Zutaten aufkochen bis der Zucker sich aufgelöst hat. Über Nacht ziehen lassen. Dann abgießen und das Zuckerwasser zum Sirup einkochen( bis sich kleine Blubberblasen beim Kochen bilden)

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login