Rezept Waldmeistertorte

(Torte)

Waldmeistertorte
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

1/2
Tortenboden (von eine dicken Tortenboden)
1 Becher
Dickmilch (500 g)
150 g
Saft von ½ Zitrone
5 Schnapsgläser
Waldmeistersirup
2 Päckchen
Gelatine (weiß)
2 Päckchen
Tortenguss (weiß)

Zubereitung

  1. 1.

    Dickmilch, Zucker, Zitronensaft und Waldmeistersirup rühren bis der Zucker aufgelöst ist. Gelatine auflösen und unterrühren und kalt stellen.
    Sahne steif schlagen, Springformrand mit Alufolie auslegen (oder Tortenring).

  2. 2.

    Wenn die Creme zu erstarren beginnt. Sahne unterziehen, Creme in die Springform und kalt stellen (6-8 Stunden).

  3. 3.

    Tortenguss mit 1/8 l Waldmeistersirup und ¼ l Wasser und 1 EL Zucker bereiten, etwas abkühlen lassen und über die Torte ziehen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login