Rezept Wallnuss-Petersilien-Pesto

Line

Mit Wallnüssen und Petersilie mal eine Alternative zum herkömmlichen Pesto. Nur mit dem Küssen ist es danach leider vorbei....

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Bund
100 g
Wallnüsse
100 g
Olivenöl oder Wallnussöl

Zubereitung

  1. 1.

    Petersilie mit Wallnüssen und Parmesan und Knoffi zerkleinern. (Am besten gelingt dies in einer Küchenmaschine) Nun etwas Öl dazugeben, bis die Konsistenz cremig wird. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login