Rezept Wallnußkuchen

Line

trockener Kuchen mit Nüssen

Wallnußkuchen
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

250 Gramm
4 Stück
1/2 Päckchen

Zubereitung

  1. 1.

    alles verrühren und auf ein Blech geben

  2. 2.

    500gr. Wallnüsse (mit Schale gewogen) auf den Teig legen und backen

  3. 3.

    den fertigen Kuchen mit Schokoladenguß bestreichen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login