Rezept Walmeister-Bowle

Line

Klassiker mit Walmeister und Kopfweh *g*

Walmeister-Bowle
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

2 Flasche
Weißwein
1 Büschel
Waldmeister (vor der Blüte)
150-250 g
1 Flasche
Sekt

Zubereitung

  1. 1.

    Eine Flasche Weißwein mit dem Zucker (nach Geschmack) mischen. Den Waldmeister mit einem Faden zu einem Büschel binden und um einen Kochlöffel wickeln, so dass das Büschel in die Flüssigkeit hängt. Einige Stunden ruhen lassen.

  2. 2.

    Zum Schluss eine Flasche Weißwein und eine Flasche Sekt hinzufügen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login