Rezept Walnuss-Blätter

Sie klingen schon so verlockend und so schmecken sie auch, fein und nussig!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
80 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

100 g
250 g
150 g
80 g
1
1 EL
Amaretto
150 g
Puderzucker
1 EL
2-3 EL Nusssirup
200 g
Vollmilch-Kuvertüre

Zubereitung

  1. 1.

    Walnusskerne im Blitzhacker fein mahlen. Mit Mehl, Butter, Zucker, Eigelb und Amaretto verkneten, ca. 1 Stunde kalt stellen.

  2. 2.

    Teig portionsweise ca. 4 mm dünn ausrollen. Motive, zum Beispiel Blätter, ausstechen.

  3. 3.

    Bei 180 Grad ca. 10 Minuten backen. Auskühlen lassen.

  4. 4.

    Puderzucker, Wasser und Sirup glatt rühren. Walnussblätter vorsichtig damit bepinseln, trocknen lassen.

  1. 5.

    Glasierte Blätter mit geschmolzener Kuvertüre bespritzen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login