Rezept Walnuß-Kartoffeln

(für 4 Portionen)

Walnuß-Kartoffeln
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

675 g
4 dünne Scheiben
Frühstücksspeck
100 g
Walnusskerne
6
Gewürzgurken
schwarze Pfeffer
150 ml

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kartoffeln in der Schale kochen, pellen und in dicke Scheiben schneiden. Frühstücksspeck klein schneiden, mit Walnußkernen zusammen anbraten, dabei umrühren, bis der Speck knusprig und die Walnußkerne goldbraun sind. Die Gewürzgurken in dünne Scheiben schneiden, mit den Kartoffelscheiben zum Frühstücksspeck geben, alles gut mischen und mit schwarzem Pfeffer abschmecken. Mit fettarmen Joghurt servieren.

  2. 2.

    Die Walnuß-Kartoffeln können zusammen mit einem Salat gegessen werden, eignen sich aber auch gut als Beilage zu gegrilltem Fleisch.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login