Rezept Walnuss-Preiselbeer-Kuchen

Kuchen

Walnuss-Preiselbeer-Kuchen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

200 g
150 g
5
1 Glas
2 Becher

Zubereitung

  1. 1.

    Eier trennen, Eiweiß mit Zucker steif schlagen, Eigelb und die gemahlenen Nüsse unterheben.
    Teig in eine Tortenform (Durchmesser 26cm) füllen und ca. 30min backen.

  2. 2.

    Den abgekühlten Boden 1 mal durchschneiden und mit der Hälfte der geschlagenen Sahne und den Preiselbeeren füllen.
    Kuchen an der Seite mit Sahne verzieren und oben mit Puderzucker bestäuben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login