Homepage Rezepte Walnuss-Rosmarin-Honig

Zutaten

Rezept Walnuss-Rosmarin-Honig

Drei Geschmäcker kann man in einem Honigglas vereinen. Bittere Kumquats mit süßem Honig und würzigem Rosmarin kitzeln als raffinierte Triologie die Geschmacksknospen.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
140 kcal
leicht
Portionsgröße

ZUTATEN FÜR 1 GLAS (ca. 300 ml)

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 1 GLAS (ca. 300 ml)

Zubereitung

  1. Rosmarin waschen und trockentupfen. Die Walnüsse hacken. Die Kumquat hei? abwaschen und in Scheiben schneiden.
  2. Rosmarin, Walnüsse und Kumquatscheiben unter den Honig mischen und diesen mindestens 1 Woche ziehen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login