Rezept Walnuss-Rosmarin-Honig

Drei Geschmäcker kann man in einem Honigglas vereinen. Bittere Kumquats mit süßem Honig und würzigem Rosmarin kitzeln als raffinierte Triologie die Geschmacksknospen.

Walnuss-Rosmarin-Honig
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 1 GLAS (ca. 300 ml)
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Vegetarisch genießen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 140 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Rosmarin waschen und trockentupfen. Die Walnüsse hacken. Die Kumquat hei? abwaschen und in Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Rosmarin, Walnüsse und Kumquatscheiben unter den Honig mischen und diesen mindestens 1 Woche ziehen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login