Rezept Walnuss-Schoko-Cookies

Leckere Cookies aus gehackten Walnüssen, Schokolade und Haferflocken .

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 48 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 90 kcal

Zutaten

2 EL
130 g
brauner Zucker
1 Päckchen
Bourbon-Vanillezucker
1
Ei
150 g
100 g
blütenzarte Haferflocken
1 Prise
1/2 TL Backpulver

Zubereitung

  1. 1.

    Butter und Honig mit den Rührbesen des Handrührgerätes cremig schlagen. Zucker und Vanillezucker unter Schlagen einrieseln lassen. Ei unterrühren.

  2. 2.

    Mehl, Haferflocken, Salz und Backpulver mischen. Mit einem Teigschaber unter die Butter-Zucker-Masse rühren. Nüsse grob hacken. Zwei Drittel davon und 100 g Schokotröpfchen zufügen.

  3. 3.

    Im Abstand von 4-5 cm je 1 TL Teig in einen runden Ausstecher (5 cm Ø) auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben, etwas flach drücken. Ausstecher abheben, zwischendurch abwaschen. Restliche Nüsse und Schokotröpfchen auf die Cookies verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad auf der mittleren Schiene ca. 10 Minuten backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login