Rezept Walnuss-Tofu-Dip

Line

Ein feiner Dip mit gesunden Walnüssen und leichtem Tofu. Er passt toll zu Röstkartoffeln oder Möhren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
99 federleichte vegetarische Genussrezepte
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 210 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, dann abkühlen lassen und fein hacken. Den Tofu mit Küchenpapier ausdrücken und zerbröckeln.

  2. 2.

    Tofu und Apfelmus mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit Meerrettich, Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft würzen. Die Walnüsse untermischen. Die Kresse vom Beet schneiden, in einem Sieb waschen, trocken tupfen und über den Dip streuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login