Rezept Walnuss-Zucker-Taler

Für alle, die nicht so gerne Plätzchen ausstechen, sind diese Kekse genau richtig: Rollen formen, in Scheiben schneiden, backen, genießen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für ca. 60 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung

Zutaten

400 g
1 Prise
200 g
2 Päckchen
Vanillinzucker
200 g
2
einige Tropfen Butter-Vanillearoma
1 Päckchen
Bourbon-Vanillezucker
50 g
brauner Zucker

Zubereitung

  1. 1.

    Teigzutaten verkneten. 2 Rollen (à ca. 4 cm Ø) daraus formen. Restliche Zutaten mischen. Teigrollen darin wälzen, dabei alles etwas andrücken. In Folie wickeln, ca. 30 Minuten kalt stellen.

  2. 2.

    Teigrollen in ca. 7 mm dicke Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben, etwas nachformen. Bei 190 Grad ca. 10 Minuten backen. Herausnehmen, auskühlen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login