Rezept Walnussmakronen

(Lydia)

Walnussmakronen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

3
Eiweiß
150 g
Puderzucker
1/2 Fl.
Butter-Vanille-Aroma
300 g
geviertelte Walnusskerne

Zubereitung

  1. 1.

    Eiweiß richtig steif schlagen. Gesiebten Puderzucker und Aroma hinzufügen und im Wasserbad so lange weiterschlagen, bis die Masse glänzend ist.

  2. 2.

    Die Walnusskerne vorischtig darunter heben (nicht rühren!) Mit zwei Teelöffeln Häufchen auf ein mit gefettetem Pergamentpapier belegtes Backblech setzen.

  3. 3.

    Im vorgeheizten Backofen bei 125 - 150° C für 20 - 25 Minuten backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login