Rezept Walnussplätzchen

Je nach Größe kann man die Plätzchen mit einer ganzen Walnusshälfte oder nur mit einem Stück Walnuss garnieren (s. Bild).

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
ca. 60 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

300 g
200 g
Butter/Margarine
50 g
75 g
Puderzucker
1 Päckch.
Vanillezucker
2
Eigelb
2 Essl.
gemahlene Walnüsse
halbe Walnusskerne
Puderzucker zum Bestäuben

Zubereitung

  1. 1.

    Aus den Zutaten einen Teig kneten und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Tupfen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen.
    Auf jeden Tupfen eine Walnusshälfte oder nur ein Stück Wanuss legen und gut andrücken. Bei 180° (170° Umluft) goldgelb backen.
    Auskühlen lassen und nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login