Rezept Walnut Groves

Ein Genuss, der nach Herbst und Winter schmeckt: Birnen und Walnüsse baden in Buttermilch und Johanisbeernektar.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Longdrinkglas (25 cl)
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Drinks ohne Alkohol
Pro Portion
Ca. 210 kcal

Zutaten

5 cl
Johannisbeernektar
2 cl
1 cl
Grenadinesirup
Standmixer
gestoßenes Eis
Trinkhalm

Zubereitung

  1. 1.

    Die Birne schälen, das Kerngehäuse entfernen. Das Fruchtfleisch fein würfeln und in den Mixer geben. Sofort den Johannisbeernektar zugeben.

  2. 2.

    Die Walnüsse klein hacken. Mit Buttermilch, Sahne und Grenadinesirup ebenfalls in den Mixer geben. Durchmixen, bis eine homogene Flüssigkeit entstanden ist.

  3. 3.

    Das Glas etwa zur Hälfte mit gestoßenem Eis füllen. Den Drink darüber gießen, einmal kurz durchrühren und mit Trinkhalm servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login