Rezept Warme Brötchen

(für ca. 10-12 ganze Brötchen)

Warme Brötchen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

400 g
300 g
gekochten Schinken
300 g
rohen Schinken
100 g
2 Becher
Pizzagewürz

Zubereitung

  1. 1.

    Gouda, gekochten Schinken und rohen Schinken würfeln.
    Butter zerlassen.

  2. 2.

    Alles zusammen mischen und auf ½ Brötchen verteilen.
    15-20 Minuten bei 200°C backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login