Homepage Rezepte Warmer Chilifleischsalat im Pitabrot

Zutaten

1 Esslöffel gehackte Petersilie
100 g Rucolasalat
3 Esslöffel Öl
Cayennepfeffer
5 Esslöffel Chilisoße
100 ml Brühe
8 Pitabrot-Taschen

Rezept Warmer Chilifleischsalat im Pitabrot

Ein ganz besonderes Sandwich, gefüllt mit würzigem Rindfleisch-Bohnen-Avocado-Rucola-Salat und scharfer Chilisoße.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
930 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Avocado halbieren, Kern entfernen, beide Hälften schälen und würfeln. Bohnen abtropfen lassen. Zwiebel abziehen, fein würfeln.
  2. Vorbereitete Zutaten, Petersilie und Limettensaft mischen. Salat waschen, abtropfen lassen.
  3. Fleisch waschen und trockentupfen. In dünne Scheiben schneiden. Im heißen Öl portionsweise ca. 2 Minuten braten. Würzen. Zum Gemüse geben. Chilisoße und Brühe verrühren. Bratensatz damit ablöschen, aufkochen, 1 Minute köcheln lassen. Zum Rindfleischsalat geben.
  4. Pitabrot-Taschen nach Packungsanweisung toasten und aufschneiden. Mit Rucola und Fleischsalat füllen.

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