Rezept Warmer Chilifleischsalat im Pitabrot

Ein ganz besonderes Sandwich, gefüllt mit würzigem Rindfleisch-Bohnen-Avocado-Rucola-Salat und scharfer Chilisoße.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 930 kcal

Zutaten

1
Esslöffel gehackte Petersilie
100 g
3
Esslöffel Öl
Cayennepfeffer
5
Esslöffel Chilisoße
100 ml
8
Pitabrot-Taschen

Zubereitung

  1. 1.

    Avocado halbieren, Kern entfernen, beide Hälften schälen und würfeln. Bohnen abtropfen lassen. Zwiebel abziehen, fein würfeln.

  2. 2.

    Vorbereitete Zutaten, Petersilie und Limettensaft mischen. Salat waschen, abtropfen lassen.

  3. 3.

    Fleisch waschen und trockentupfen. In dünne Scheiben schneiden. Im heißen Öl portionsweise ca. 2 Minuten braten. Würzen. Zum Gemüse geben. Chilisoße und Brühe verrühren. Bratensatz damit ablöschen, aufkochen, 1 Minute köcheln lassen. Zum Rindfleischsalat geben.

  4. 4.

    Pitabrot-Taschen nach Packungsanweisung toasten und aufschneiden. Mit Rucola und Fleischsalat füllen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login