Rezept Warmer Kartoffelsalat

Line

fettarm

Warmer Kartoffelsalat
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

3
rote Paprika
4
Gewürzgurken
1 Tasse
Gurkenwasser
1 Tasse
Gemüsebrühe
2 TL
Walnussöl
2 TL
Süßstoff

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln garen und noch warm in Scheiben schneiden. Paprika, Zwiebeln und Gurken würfeln, Radischen in Scheiben und Schnittlauch in Ringe schneiden. Gemüse u. Schnittlauch vermengen. Gurkenwasser, Brühe, Öl und Senf verrühren, erhitzen, mit Salz, Pfeffer u. Süßstoff abschmecken. Dressing zum Salat geben und ca. 15 Min. ziehen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login