Homepage Rezepte Warmer Kartoffelsalat

Zutaten

3 rote Paprika
4 Gewürzgurken
1 Tasse Gurkenwasser
1 Tasse Gemüsebrühe
2 TL Walnussöl
2 TL Senf
Süßstoff

Rezept Warmer Kartoffelsalat

fettarm

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Kartoffeln garen und noch warm in Scheiben schneiden. Paprika, Zwiebeln und Gurken würfeln, Radischen in Scheiben und Schnittlauch in Ringe schneiden. Gemüse u. Schnittlauch vermengen. Gurkenwasser, Brühe, Öl und Senf verrühren, erhitzen, mit Salz, Pfeffer u. Süßstoff abschmecken. Dressing zum Salat geben und ca. 15 Min. ziehen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kartoffeln ganz einfach pellen: so geht's!

Anzeige
Anzeige
Login