Rezept Warmer Kartoffelsalat nach Frau Zimmermann

ganz einfach

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 kg
Pellkartoffeln
4-6
Mettwürstchen
1
Lorbeerblatt
Essig (kein Aceto Balsamico)
1 Prise
Salz und Pfeffer
1-2
Zwiebeln, gewürfelt
Sonnenblumenöl

Zubereitung

  1. 1.

    Öl erhitzen, die gewürfelte Zwiebeln darin glasig dünsten, Kartoffeln in Scheiben schneiden und zugeben sowie die geschnittene Mettwurst. Das Ganze dann mit heißer Brühe auffüllen. Das Lorbeerblatt hinzugeben, mit Essig, Pfeffer und Salz und einer Prise Zucker pikant abschmecken.
    Warm servieren!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login