Rezept Warmer Puten-Gemüse-Salat

Ein recht leichtes und einfaches Gericht ist dieser warme Salat - mit buntem Gemüse und zarter Putenbrust ein perfektes Abendessen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schnelle Abendessen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 465 kcal

Zutaten

3 EL
Aceto Balsamico
1 TL
Dijon-Senf
2 TL
flüssiger Honig
5 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Aceto Balsamico, Senf und Honig verrühren, 4 EL Öl unter Rühren dazulaufen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. 2.

    Die Zwiebel schälen, in Spalten schneiden. Die Paprika halbieren, putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Pilze putzen und halbieren. Die Petersilie waschen und trocken schütteln, die Blätter abzupfen. Die Putenbrust waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Den Rucola verlesen, waschen und trocken schleudern, grobe Stiele entfernen.

  3. 3.

    Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln darin anbraten. Die Putenstreifen hinzufügen und bei mittlerer Hitze unter Rühren ca. 3 Min. anbraten. Paprika und Pilze dazugeben, weitere 5 Min. braten. Petersilie unterheben, mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft abschmecken. Rucola auf zwei Teller verteilen, Fleisch und Gemüse darauf anrichten und mit Dressing beträufeln.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login