Homepage Rezepte Warmer Salat

Zutaten

2 Paprikaschoten
1 Aubergine
2 rote Zwiebeln
150 g Feta
75 g Oliven
4 Scheiben Toast
1 Zitrone
Zitronensaft
1 Knoblauchzehe
2 El Senf
2 El Balsamico-Essig

Rezept Warmer Salat

...

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Das Gemüse putzen, waschen und klein schneiden.
  2. Etwas von dem Olivenöl erhitzen und das Gemüse darin ca. 8 Minuten lang anbraten.
  3. Den Käse würfeln, den Thymian hacken und zum Gemüse geben und alles mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
  4. Den Toast in Würfel schneiden. Einen weiteren Teil des Olivenöls mit gehacktem Knoblauch erhitzen und den Toast darin rösten.
  5. Senf, Essig, 2 El Öl, Salz, Pfeffer und Zucker vermischen.
  6. Das Gemüse und die Croutons anrichten, die Soße darüber geben und mit Oliven und Zitronenscheiben garnieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login