Rezept Warmer Salat

...

Warmer Salat
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

2
Paprikaschoten
1
Aubergine
2
rote Zwiebeln
150 g
75 g
4 Scheiben
Toast
1
Zitrone
Zitronensaft
1
Knoblauchzehe
2 El
2 El
Balsamico-Essig

Zubereitung

  1. 1.

    Das Gemüse putzen, waschen und klein schneiden.

  2. 2.

    Etwas von dem Olivenöl erhitzen und das Gemüse darin ca. 8 Minuten lang anbraten.

  3. 3.

    Den Käse würfeln, den Thymian hacken und zum Gemüse geben und alles mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  4. 4.

    Den Toast in Würfel schneiden. Einen weiteren Teil des Olivenöls mit gehacktem Knoblauch erhitzen und den Toast darin rösten.

  1. 5.

    Senf, Essig, 2 El Öl, Salz, Pfeffer und Zucker vermischen.

  2. 6.

    Das Gemüse und die Croutons anrichten, die Soße darüber geben und mit Oliven und Zitronenscheiben garnieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login