Homepage Rezepte Wasabi-Ingwer-Salz

Zutaten

getrocknete Bio-Zitronen(-schalen)
frischer Ingwer
Wasabi-Pulver
Meersalz

Rezept Wasabi-Ingwer-Salz

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

nach Belieben

Zutaten

Portionsgröße: nach Belieben
  • getrocknete Bio-Zitronen(-schalen)
  • frischer Ingwer
  • Wasabi-Pulver
  • Meersalz

Zubereitung

  1. 1/2 getrocknete Zitrone (oder Zitronenschale abgerieben)feinmahlen. Ingwer schälen und reiben. Mit Salz mischen und vorsichtig im Backofen bei geöffneter Tür bei 50° trocknen. Zum schluß das Wasabipulver dazu geben ca 1TL auf 150g Salz.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kommentare zum Rezept

Mengenverhältnisse

Das Rezept würde ich ja gerne mal ausprobieren, hast du dazu auch noch Mengenangaben für den Ingwer?Dann wär es ja 150 g Salz, 1/2 Zitrone,? Ingwer und 1 Teel. Wasabi, oder?

Lieben Dank

Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login