Homepage Rezepte Wasabi-Kartoffel-Salat

Zutaten

Rezept Wasabi-Kartoffel-Salat

Rezeptinfos

mehr als 90 min
410 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln waschen und ungeschält in Salzwasser zugedeckt in 25-30 Min. bei mittlerer Hitze gar kochen.
  2. Fürs Dressing Joghurt und Mayonnaise verrühren, mit Wasabipaste, Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln noch warm pellen, würfeln und mit dem Dressing mischen. Mindestens 1 Std. ziehen lassen.
  3. Postelein waschen, trocken schleudern und verlesen. Die Hälfte der Forellenfilets fein zerpflücken und mit dem Kartoffelsalat mischen, nochmals abschmecken. Postelein und Salat in vier Schälchen anrichten. Die restlichen Forellenfilets grob zerkleinern und auf dem Salat anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login