Rezept Wasabi-Kartoffel-Salat

Ein angenehm scharfer Salat für Köche, die gerne etwas Neues ausprobieren.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Salate frisch angemacht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 410 kcal

Zutaten

200 g
100 g
Salatmayonnaise

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kartoffeln waschen und ungeschält in Salzwasser zugedeckt in 25-30 Min. bei mittlerer Hitze gar kochen.

  2. 2.

    Fürs Dressing Joghurt und Mayonnaise verrühren, mit Wasabipaste, Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln noch warm pellen, würfeln und mit dem Dressing mischen. Mindestens 1 Std. ziehen lassen.

  3. 3.

    Postelein waschen, trocken schleudern und verlesen. Die Hälfte der Forellenfilets fein zerpflücken und mit dem Kartoffelsalat mischen, nochmals abschmecken. Postelein und Salat in vier Schälchen anrichten. Die restlichen Forellenfilets grob zerkleinern und auf dem Salat anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login