Homepage Rezepte Wasabi-Lachs-Tramezzini

Zutaten

1 EL fettreduzierte Mayonnaise
12 Scheiben Sandwichbrot

Rezept Wasabi-Lachs-Tramezzini

Ein Gruß aus der Fusionsküche - hier wird der italienische Sandwichklassiker Tramezzini mit japanischer Wasabipaste aufgepeppt.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
230 kcal
leicht

Für 12 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 12 Stück

Zubereitung

  1. Frischkäse, Crème fraîche, Mayonnaise und Wasabi glatt rühren. Lachs fein würfeln. Eier pellen, fein hacken. Kresse vom Beet schneiden, hacken.
  2. Drei Scheiben Brot mit einer Teigrolle flach drücken. Jede mit 1 EL Käsecreme bestreichen. Die erste Scheibe mit einem Drittel der Lachswürfel belegen. Die zweite Scheibe mit der bestrichenen Seite nach unten darauflegen, andrücken, dann mit 1 EL Käsecreme bestreichen. Mit je einem Drittel Kresse und Ei belegen. Würzen. Die dritte Scheibe (bestrichene Seite nach unten) darauflegen.
  3. Brotränder gerade schneiden, dabei die Rinde mit entfernen. In drei Streifen schneiden. Die restlichen Zutaten ebenso verarbeiten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login