Rezept Wasabi-Lachs-Tramezzini

Line

Ein Gruß aus der Fusionsküche - hier wird der italienische Sandwichklassiker Tramezzini mit japanischer Wasabipaste aufgepeppt.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(3)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 12 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 230 kcal

Zutaten

1 EL
fettreduzierte Mayonnaise
12 Scheiben
Sandwichbrot

Zubereitung

  1. 1.

    Frischkäse, Crème fraîche, Mayonnaise und Wasabi glatt rühren. Lachs fein würfeln. Eier pellen, fein hacken. Kresse vom Beet schneiden, hacken.

  2. 2.

    Drei Scheiben Brot mit einer Teigrolle flach drücken. Jede mit 1 EL Käsecreme bestreichen. Die erste Scheibe mit einem Drittel der Lachswürfel belegen. Die zweite Scheibe mit der bestrichenen Seite nach unten darauflegen, andrücken, dann mit 1 EL Käsecreme bestreichen. Mit je einem Drittel Kresse und Ei belegen. Würzen. Die dritte Scheibe (bestrichene Seite nach unten) darauflegen.

  3. 3.

    Brotränder gerade schneiden, dabei die Rinde mit entfernen. In drei Streifen schneiden. Die restlichen Zutaten ebenso verarbeiten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(3)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login