Rezept Wassermelonen-Marmelade mit Campari und Minze

Sommerliche, herbe, Marmelade

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Rezeptinfos

Portionsgröße
4 -6 Gläser
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 St.
Wassermelone klein oder 1/2 500 gr. Fruchfleisch
2 St.
Bio-Zitronen
3 EL
Campari
8 St.
Blättchen Orangenminze oder Zitronenmelisse
250 gr.
Gelierzucker 2:1

Zubereitung

  1. 1.

    Das Fruchtfleisch der Wassermelone durch ein grobes Sieb passieren, damit die Kerne entfernt werden.
    Die Flüssigkeit mit dem Gelierzucker aufkochen. (Menge Flüssigkeit mit Gelierzucker abgleichen nach der Anweisung auf der Gelierzuckerverpackung). Die gewaschenen Bio-Zitronen das gelbe der Schale fein reiben und in die Fruchmasse geben, den Saft auspressen und zu der Fruchmasse geben, den Campari dazu geben und nach Vorschrift Gelierzuckerverarbeitung aufkochen. Die Orangenminze fein pürieren und zum Schluß nach dem aufkochen und vor dem Abfüllen unter die Fruchtmasse rühren. In sterile Twist-off-Gläser füllen und sofort verschließen.

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