Homepage Rezepte Weckknödel

Zutaten

10 alte Brötchen
500 ml Milch
4 EL Mehl
3 Eier

Rezept Weckknödel

Zutaten für zirka acht Knödel.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Brötchen in Würfel schneiden und in der heißen Milch mit etwas Salz mehrere Stunden lang einweichen lassen.
  2. Das Mehl und die Eier mit den eingeweichten Brötchen verkneten. Knödel formen. Omas Tipp für runde Knödel: Bei angefeuchteten Händen klebt der Weckknödelteig nicht so stark an den Fingern, so dass er besser geformt werden kann.
  3. Die Knödel in kochendes Wasser geben und sofort die Hitze reduzieren. Die Knödel bei siedenden Wasser in etwa 20 Minuten fertig kochen. Die Knödel steigen an die Wasseroberfläche, sobald sie gar sind.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login