Homepage Rezepte Weicher Blitzkuchen

Zutaten

250 g Fett
200 g Zucker
250 g Mehl
1 Tl Backpulver
50 g Zucker
50 g Mandeln
50 g Fett

Rezept Weicher Blitzkuchen

Schnell zuzubereitender leckerer Blechkuchen.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Fett, Zucker und Eier Schaumig rühren, Mehl und Gewürze hinzugeben.
    Den Teig gleichmäßig auf ein gefettetes Blech streichen, mit Zucker und Mandeln bestreuen und Fettflöckchen darüber geben.
  2. Auf der mittleren Schiene 15-20 Minuten bei 200°-210° backen.
  3. Noch 3-5 Minuten nach dem Backen im Ofen lassen. Nach dem Herausnehmen aus dem Backofen bald in Stücke schneiden.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login