Rezept Weicher Blitzkuchen

Line

Schnell zuzubereitender leckerer Blechkuchen.

Weicher Blitzkuchen
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

250 g
200 g
250 g
1 Tl
50 g
50 g
50 g

Zubereitung

  1. 1.

    Fett, Zucker und Eier Schaumig rühren, Mehl und Gewürze hinzugeben.
    Den Teig gleichmäßig auf ein gefettetes Blech streichen, mit Zucker und Mandeln bestreuen und Fettflöckchen darüber geben.

  2. 2.

    Auf der mittleren Schiene 15-20 Minuten bei 200°-210° backen.

  3. 3.

    Noch 3-5 Minuten nach dem Backen im Ofen lassen. Nach dem Herausnehmen aus dem Backofen bald in Stücke schneiden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login