Rezept (Weihnachtliche) Brownies

Warm, süß und unschlagbar lecker

(Weihnachtliche) Brownies
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
10
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

60 g
150 g
2 Stück
50 ml
1 Päckchen
Vanillezucker
1/2 TL
100 g
Zartbitterschokolade
1/2 TL
1 Tüte
geraspelte Nüsse

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: ca. 180°C, Heißluft: ca. 160°C). Zunächst die warme Butter und den Zucker schaumig rühren. Danach die beiden Eier trennen und eine halbe Tafel Schokolade schmelzen, die andere Hälfte in grobe Stücke hacken. Nun beiden Eigelb und die restlichen Zutaten zu einem Teig verrühren, dabei Nüsse nach Belieben hinzufügen. Am Schluss die beiden Eiweiß zu Eischnee verarbeiten und unter den fertigen Teig heben. Das Ganze wird weihnachtlich, wenn man Weihnachtsgewürze wie Kardamom, Lebkuchengewürz oder Zimt hinzu gibt.

  2. 2.

    Den Teig in eine mit Semmelbröseln ausgekleidete Auflaufform füllen und auf mittlerer Schiene backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login