Homepage Rezepte Weihnachtliche Mini-Baguettes mit Cranberries und Kürbis

Rezept Weihnachtliche Mini-Baguettes mit Cranberries und Kürbis

Unsere herzhaften Baguettes verbinden fruchtige Cranberries mit herbem Kürbis und Walnüssen und sind damit perfekt als Beilage für Suppen oder für das nächste Brunch-Buffet zu Rührei und Co.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
774 kcal
leicht
Portionsgröße

6 kleine (á 175 g) oder 2 große Baguettes

Zutaten

Portionsgröße: 6 kleine (á 175 g) oder 2 große Baguettes

Dazu empfehlen wir Produkte unseres Partners Fackelmann

Zubereitung

  1. Hefe mit ca. 2 EL des lauwarmen Wassers auflösen. Mit den anderen Zutaten in einer großen Schüssel zu einem glatten Teig verkneten. In einer ofenfesten Form bei 65°C Umluft im Backofen ca. 20 Minuten gehen lassen.
  2. Aus dem Teig längliche Baguettes formen, in die Brotformen legen und die Oberseite mit einem Messer mehrfach schräg einritzen. Etwas Wasser mit Salz vermischen und die Baguettes vor dem Backen mit der Salzlake einstreichen. Bei 180°C ca. 35 Minuten backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Grundwissen Brot backen

Grundwissen Brot backen

Buffet

Buffet

Weihnachtsmenüs

Weihnachtsmenüs