Rezept Weihnachtliche Muffins / Cupcakes

durch die Glasur bleiben die Muffins lange saftig

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
12
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

60 g
Zartbitter Schokolade
3
140 g
120 g
200 g
1 TL
75 ml
Glühwein
100 g
Puderzucker
2 EL
Glühwein

Zubereitung

  1. 1.

    Butter und Zucker schaumig schlagen, Eier, Mehl, Backpulver, Schokoraspel, Zimt und Glühwein unterrühren.
    Teig in 12 Muffinsförmchen geben und bei 175 Grad ca. 30-35 Min backen.

  2. 2.

    100 g. Puderzucker mit 2 EL Glühwein verrühren und kalte Muffins damit bestreichen, evtl. nur Sterne mit dem Spritzbeutel aufspritzen.. sieht hübsch aus.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Tupfen
Glasur

bei diesem Bild haben wir die Glasur ohne Glühwein gemacht.. nur Puderzucker, Zitronensaft und Lebensmittelfarbe.. dafür ist es Kinderfreundlich :-))

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login