Homepage Rezepte Weihnachts-Konfitüre

Zutaten

Rezept Weihnachts-Konfitüre

Auch prima zum Verschenken oder zum Weihnachts-Brunch: Gekühlt mindestens drei Monate haltbar.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
leicht
Portionsgröße

Für 2 Gläser á ca. 450 g

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Gläser á ca. 450 g

Zubereitung

  1. Gläser gründlich waschen, heiß ausspülen, trocknen lassen. Portwein erhitzen, beiseite stellen. Mischobst fein würfeln, im Portwein einweichen. Feigen vierteln, Fruchtfleisch von der Schale schneiden, fein hacken.
  2. Vorbereitete und restliche Zutaten in einen mittelgroßen hohen Topf geben. Unter ständigem Rühren aufkochen. 3 Minuten ständig sprudelnd kochen lassen. Randvoll in die Gläser geben, verschließen. Abkühlen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login