Homepage Rezepte Weihnachtsnudeln

Zutaten

200 g schmale Bandnudeln oder Spätzle
100 g geriebene Haselnüsse
Zucker nach Geschmack
1 Prise Zimt

Rezept Weihnachtsnudeln

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 200 g schmale Bandnudeln oder Spätzle
  • ca 70- 100 g Butter
  • 100 g geriebene Haselnüsse
  • Zucker nach Geschmack
  • 1 Prise Zimt

Zubereitung

  1. Die Nudeln in Salzwasser kochen und abtropfen lassen.
  2. Die Butter bräunen und über die Nudeln gießen.
  3. Haselnüsse und Zucker mischen. Eine Prise Zimt hinzufügen. Das Gemisch streut sich jeder nach Geschmack über die Butternudeln.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login