Rezept Wein-Vanille-Sirup mit Lavendel

zu Kuchen, gegrilltem Pfirsich und Eis

Wein-Vanille-Sirup mit Lavendel
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
150 ml
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

100 g
100 ml
Weißwein
3 Scheiben
Zitrone

Zubereitung

  1. 1.

    Vanilleschote auskratzen. Zucker mit Wein, Wasser, Lavendel, Zitronenscheiben und Vanilleschote aufkochen und bei mittlerer Hitze sirupartig einkochen. Abkühlen lassen, filtern und abfüllen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login