Rezept WEINBERGSCHNECKEN in CHAMPIGNONS

Champignonköpfe gefüllt mit Weinbergschnecken, Kräuterbutter und Käse überbacken

WEINBERGSCHNECKEN in CHAMPIGNONS
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

6 Stück
mittelgrosse Champignons
6 Stück
Weinbergschnecken
6 Scheiben
Kräuterbutter

Zubereitung

  1. 1.

    Die Champignons von den Stielen befreien und putzen

  2. 2.

    Die Weibergschnecken in die Champignonköpfe füllen und mit Kräuterbutter und Käse belegen

  3. 3.

    bei ca. 250 Grad im Umluftofen ca. 8-10 Minuten gratinieren

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login