Homepage Rezepte Weinbirnen mit Mascarponecreme

Zutaten

3-4 Birnen
300-400 ml Weißwein
1 TL gemahlener Zimt
1-3 EL Zucker
250 g Schlagsahne
190 g Mascarpone
190 g Quark
70 g Zucker
Spesiestärke

Rezept Weinbirnen mit Mascarponecreme

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Birnen schälen und würfeln und mit dem Weißwein, 1-3 El Zucker und dem Zimt einkochen lassen. Dann mit etwas Speisestärke andicken.
  2. Währenddessen die Creme aus dem Quark, Mascarpone und Zucker herstellen. Die Sahne schlagen und unter die Creme heben.
  3. Dann in Dessertschälchen erst die Creme füllen und obenauf die Birnen geben. Schmeckt mit warmen Birnen, aber auch wenn es gekühlt ist.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login