Rezept Weinbirnen mit Mascarponecreme

Line

Wer gerne Birnen mag und noch einen leckeren Nachtisch zaubern möchte liegt mit diesem Rezept genau richtig:

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

3-4
300-400 ml
Weißwein
1 TL
gemahlener Zimt
1-3 EL
250 g
Schlagsahne
190 g
190 g
70 g
Spesiestärke

Zubereitung

  1. 1.

    Die Birnen schälen und würfeln und mit dem Weißwein, 1-3 El Zucker und dem Zimt einkochen lassen. Dann mit etwas Speisestärke andicken.

  2. 2.

    Währenddessen die Creme aus dem Quark, Mascarpone und Zucker herstellen. Die Sahne schlagen und unter die Creme heben.

  3. 3.

    Dann in Dessertschälchen erst die Creme füllen und obenauf die Birnen geben. Schmeckt mit warmen Birnen, aber auch wenn es gekühlt ist.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login