Rezept Weintrauben-Schnitten

Kleine Köstlichkeit mir Weintrauben und Nußbaiser.

Weintrauben-Schnitten
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
20-25 Stück
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

6
Eiweiß
180 g
300 g
Haselnüsse1
6 EL
1 Päckchen
Vanillepudding
500 ml
200 g
200 g
Puderzucker
400 g
Schokoglasur

Zubereitung

  1. 1.

    Eiweiß und Zucker steifschlagen. Haselnüsse und Mehl unterheben. Masse mit einem Spritzbeutel aufspritzen (ca. 20-25 Törtchen). 15 Minuten bei 175 °C backen.

  2. 2.

    Vanillepudding von 500 ml Milch kochen und abkühlen lassen. Butter und Puderzucker bei Zimmertemperatur schaumig schlagen und mit dem Vanillepudding mischen.

  3. 3.

    Buttercreme reichlich auf den Törtchen verstreichen und Weintrauben darauf verteilen. 30 Mintuen einfrieren und anschließend mit der Weintraubenseite in Schokoglasur tauchen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login