Rezept Weiskohl-Hackfleisch-Topf

Line

fettarm

Weiskohl-Hackfleisch-Topf
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1 Port
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1
Weißkohl (klein)
120 g
Tartar
2 TL
Öl
1 EL
Tomatenmark
2 EL
scharfer Senf
1 EL
4 EL
gegarter Reis
Sojasauce

Zubereitung

  1. 1.

    Kohl kleinschneiden und kochen. Tatar in Öl anbraten. Mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Senf würzen. Schmand, gegarten Reis und Kohl unter Tartar rühren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login