Homepage Rezepte Weiskohl-Hackfleisch-Topf

Zutaten

1 Weißkohl (klein)
120 g Tartar
2 TL Öl
1 EL Tomatenmark
2 EL scharfer Senf
1 EL Schmand
4 EL gegarter Reis
Sojasauce

Rezept Weiskohl-Hackfleisch-Topf

Rezeptinfos

leicht

1 Port

Zutaten

Portionsgröße: 1 Port
  • 1 Weißkohl (klein)
  • 120 g Tartar
  • 2 TL Öl
  • 1 EL Tomatenmark
  • 2 EL scharfer Senf
  • 1 EL Schmand
  • 4 EL gegarter Reis
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sojasauce

Zubereitung

  1. Kohl kleinschneiden und kochen. Tatar in Öl anbraten. Mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Senf würzen. Schmand, gegarten Reis und Kohl unter Tartar rühren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login